ВИДЕО

Би-би-си узнала причину конфликта между Малаховым и «Первым каналом»

Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и руководством «Первого канала» стало решение телеканала добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем. Ведущий выступил против
Решение добавить в «Пусть говорят» больше политических тем стало причиной конфликта между ведущим ток-шоу и руководством телеканала, утверждают источники Би-би-си на телеканале.
Сотрудники телекомпании, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что проблемы у Малахова с руководством «Первого канала» начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова. По словам источников, с ее приходом на программе начали появляться политические темы, что вызвало недовольство у ведущего ток-шоу.
«Никонова вернулась на «Первый», чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — сказал один из собеседников. Так, ряд выпусков были посвящены политике, напоминает Би-би-си — выходили программы об Оливере Стоуне и его фильме о Владимире Путине, а два выпуска были посвящены убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.
В минувший понедельник, 31 июля, РБК со ссылкой на близкий к Малахову источник сообщал, что телеведущий «Пусть говорят» больше не будет вести шоу и перейдет с «Первого канала» на «Россию 1». Собеседник РБК на «Первом канале» говорил, ​что уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят». Сообщалось, что ведущий не сработался с новым продюсером программы и потребовал вернуть старого. О сути претензий Малахова к работе нового продюсера не сообщалось.
Собеседники РБК рассказывали, что Малахов планирует уйти на шоу «Прямой эфир», которое транслирует «Россия 1», а на позицию Малахова уже пробуют новых людей.
Сам Малахов пока никак не комментировал ситуацию.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 15 =

Выбор редакции

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Мы ориентируемся на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайты являются Интернет-СМИ и действуют в соответствии с действующим законодательством Украины.

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top