Люди

Святослав Вакарчук показал свою жену. Фото

Именитый украинский музыкант, фронтмен группы «Океан Эльзы» Слава Вакарчук скрывает свою личную жизнь от прессы с завидной настойчивостью, однако тайное всегда становится явным. Кто избранница украинского секс-символа?
вакаручук жена
Та самая тайная любовь Вакарчука, которую он тщательно скрывает от прессы, — это бывший стилист и фотограф группы «Океан Эльзы» Ляля Фонарева, известный украинский стилист. Отношения звезд зародились в начале карьеры группы, когда они вместе гастролировали, и Ляля подбирала имидж для «Океана Эльзы».
вакарчук жена фото
Святослав доверился ее вкусу – «Ляля всегда чувствует, как лучше сделать». Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева была вместе всегда – дома, на работе, на гастролях и на репетициях, однако Слава никогда не афишировал своей любви. Возможно, он считает это слишком интимной частью своей жизни, а может быть, просто не хочет разочаровать своих поклонниц публичным заявлением о своей «занятости».
Снимок экрана 2016-04-02 в 19.59.01

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Майнинг

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top
Close