Facebook

В Киеве снова треснул пешеходный мост Кличко

В сети появилось видео на котором сообщается о том, что на новом пешеходно-велосипедном мосту в центре Киева свнова разбилось стекло. Уточняется что повреждена секция стекла, которая защищает освещение на перилах путепровода. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает сайт «Информатор».

«Точно неизвестно, когда именно стекло на мосту треснуло, однако в данный момент ни лампы, ни секции на месте нет. Также на панорамном стекле и вокруг перил можно увидеть осколки стекла», — говорится в сообщении.

Отмечается, что не смотря на повреждение, движение пешеходов на мосту никак не ограничено.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале лета был отрыт пешеходный мост мэром Виталием Кличко, который через несколько дней был частично перекрыт из-за треснутого стекла на одной из частей прозрачной конструкции путепровода.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top