ВИДЕО

В российском КВН сделали пародию на Зеленского

В последнем выпуске российского КВН сборная команд «Татнефть» сделал юмористическую пародию на президента Украины Владимира Зеленского. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает издание информационный сайт Klymenko time.

Источник отмечает, что на сейчас данная пародия на сейчас пока является «доброй иронии» примирения.

Пародийный номер с Владимиром Зеленским был сделан во время конкурса Приветствие. Важно отметить, что сборная «Татнефть» приехала на конкурс из города Альметьевск. Сообщается, что особое внимание квнщики сделали на произношении Зеленским слова «спасибо».

Ниже видео данной пародии на Зеленского

Важно отметить, что в 2017 году эксперты Центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom определили популярный юмористический конкурс КВН «политическим инструментом Кремля».

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top