Зрелища

Девочка-лунатик играет на пианино во сне😵


12-летняя жительница Новой Зеландии Киви Изабель страдает острой формой лунатизма и способна не только ходить во сне, но и играть на пианино. Родственник девочки снял ее необычный перформанс на видео и выложил в Cеть. По словам дяди Киви, малышка также способна петь, не просыпаясь.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как 12-летняя девочка стоит, прислонившись лбом к крышке пианино, пытаясь на нем играть. Киви берет пару благозвучных аккордов, прежде чем становится понятно, что она спит. Жительница Новой Зеландии стоит в столь неудобной позе, чтобы не упасть. В конце ролика отчетливо слышно, что Изабель храпит.

По словам родственников девочки, она ходит в музыкальную школу, где показывает значительные успехи. Дядя Киви рассказал, что недавно он проснулся поздно ночью от того, что услышал пение, доносившееся с кухни. Спустившись проверить, кто это решил горланить один из хитов группы Queen посреди ночи, мужчина обнаружил, что его племянница стоит посреди комнаты и поет.

Утром девочка рассказала, что ей снилось, как она стоит на сцене вместе с покойным лидером легендарной британской команды Фредди Меркьюри. Будут ли родители бороться с лунатизмом дочери, неизвестно.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 16 =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Майнинг

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top
Close