LIFESTYLE

Дочери Сергея Бодрова уже исполнилось 18 лет (ВИДЕО)

В мятежные 2000-е довольно консервативная аудитория постсоветских стран наслаждалась отрезвляющим послевкусием от кинохитов «Брат» и «Брат-2» с Сергеем Бодровым-младшим. Это был свежий глоток чего-то нового и неизведанного. Два этих кинооткровения многие помнят до сих пор, а слова героев давно стали расхожими фразами.

Сергей Бодров-младший и его съемочная группа, которая работала над созданием фильма “Связной”, попали под внезапно сошедший ледник 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье. Все числятся пропавшими без вести, так как спасатели не обнаружили останки.

За эти 14 лет народная любовь к Сергею не ослабла. Для близких актера эта рана, несмотря на прошедшие годы, до сих пор свежа, поэтому мама, жена и дети Бодрова-младшего не дают о нем интервью. Они объясняют это тем, что тяжело говорить о любимом человеке в прошедшем времени и им не хочется выносить на публику свое горе.

О своей личной жизни Бодров говорить не любил. Только однажды признался в интервью, что он всегда представлял, как будет выглядеть его жена, поэтому сразу ее узнал, как только увидел.

Местом их знакомства стала Куба. Там работала группа программы “Взгляд”. Светлана была режиссером. Она и поныне успешно работает на телевидении, в одиночку воспитывая двух детей актера. В 1998 году у супругов родилась дочь Ольга, а в 2002-м – сын Александр

Повзрослевшие дети актера стараются избегать внимания публики. Только недавно в Сети появилась новость о том, что 18-летняя дочка актера поступила во ВГИК и собирается пойти по стопам своего знаменитого отца.

По словам крестного отца, журналиста Сергея Кушнерева, сын Александр полностью пошел в Бодрова. “Саша – такая же коробочка, как и он. Он любит все прятать, раскладывать по полочкам. А Оля при всей своей внешней простоте очень глубокая девочка. Сережа говорил: “Смотри, как она глядит своими глазищами на нас!” Каждый из них по-своему на него похож”, – считает крестный.

Александр учится в школе. “Саша сейчас старшеклассник, он еще не определился, чем будет заниматься в жизни. “Очень любит животных, держал дома паука, птичек, рыбок… Года два назад хотел жить на ферме, когда вырастет, а сейчас не знаю”, – разводит руками крестный.

«Ольга подала документы на бюджетное отделение, — рассказывает преподаватель ВГИК Артем Петров. — По ее специальности «Артист драматического театра и кино» у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс — почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент появляется перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила.

Ее раскусили лишь на последнем этапе — увидев анкету, один преподаватель спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да».

Интересно знать, что Сергей Бодров в юношеские годы также мечтал поступить во ВГИК, но его отцу, Сергею Бодрову-старшему, удалось его отговорить. В итоге парень окончил отделение истории и теории искусства исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Однако работать по специальности не стал, выбрав профессию актера.

Ольга исполнила мечту отца, но твердо решила добиться всего сама, не афишируя, чья она дочь.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top