Люди

Женщина узнала, что ее неоднократно насиловали, из видео на телефоне мужа

В Битании женщина с видеозаписей на телефоне узнала, что ее 30-летний муж несколько раз насиловал ее, пока она спала. Британка немедленно обратилась в полицию, и мужчина был вынужден признать вину.

Об этом сообщает The Sun.

Шокирующие видео женщина обнаружила, обратив внимание на мобильное приложение Video Locker на смартфоне своего мужа. До этого она прожила с ним около десяти лет и родила от него детей. Она рассказала, что мужчина, скорее всего, намеренно спаивал ее ради достижения собственной цели.

«В марте 2017 года я обнаружила, что мой муж подвергал меня сексуальному насилию. С того дня моя жизнь и жизнь наших детей полностью изменилась, и я до сих пор не могу с этим смириться», — рассказала жертва насилия собственного мужа.

Преступник признал себя виновным в трех изнасилованиях и признал, что его жена не давала согласия на половые акты и видеосъемку. Ранее он не был судим, а друзья и коллеги, по данным издания, хорошо отзывались о нем. Суд приговорил насильника к девяти годам лишения свободы.

«Вы сделали это ради собственного сексуального удовольствия и относились к ней, как к объекту своих фантазий, не обращая внимания на ее желания или потребности», — определил судья.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Майнинг

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top
Close