Instagram

Кремлевский пропагандист Борис Корчевников тайно приехал в Киев

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала посещение российского пропагандиста Бориса Корчевникова столицы Украины. Важно отметить, что в 2014 году Служба безопасности Украины запретила въезд Корчевникову на территорию страны. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает издание «UA:Крым».

«Их тысячи, их сотни, я думаю, что их больше тысячи, там десятки тысяч. Всех не отследишь. Поэтому мы всегда просим как раз журналистов нам помогать, обращать внимание. Если бы вы нам позвонили до того, как переехал, то, возможно, мы бы рассмотрели его дело и запретили ему въезд заранее», — заявила пресс-секретарь Елена Гитлянская.

Напомним , что российский телеведущий и пропагандист Борис Корчевников посетил Киев. Во врем визита побывал в Киево-Печерской лавре. Также сообщается, что он также посетил Народный фестиваль православного кино. Подтверждая данной информации было подтверждено на официальной странице Корчевникова в Instagram.


Борис Корчевников сообщил, что принимает участие в реставрации двух соборов в Киево-Печерской лавре.

Кроме того, рупор Кремля опубликовал фото со скандальным священником Московского патриархата, победившего на украинском «Голосе», Александром Клименко и его матушкой Светланой.

Также ранее сообщалось, что Корчевников был внесен в базу сайта «Миротворец» из-за своей журналисткой деятельности, направленной на пропаганду агрессии России против Украины.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top