LIFESTYLE

Ломаченко за рулем на скорости 220 км/ч шокировал болельщиков

Соответствующее видео Василий Ломаченко опубликовал на своей личной странице в Instagram.
– Молния вернулась домой, – подписал Ломаченко собственный ролик.
Многие пользователи были шокированы такой манерой езды чемпиона и переживают за его жизнь.

“Вася, не гоняй так пожалуйста, нам нужны живые чемпионы!!!”, “Ты еще нужен этому миру живым”, “Опасно по нашим дорогам такую скорость развивать. Тем более ночью по тёмной! Береги себя!”, – пишут фанаты.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top