ВИДЕО

В России произошла массовая драка со стрельбой чеченцев и ОМОНа (видео)

Следственный комитет в Югре забрал у полиции уголовное дело по факту драки между выходцами из Чеченской республики и якобы одетыми в штатское сотрудниками Росгвардии. Конфликт со стрельбой произошел в Нижневартовске в торговом центре «Городок». Передать дело под юрисдикцию следователей распорядилась региональная прокуратура. Формулировка — «в связи с высоким общественным резонансом». Полиция, ранее возбудившая производство, не смогла задержать ни одного из участников столкновения.

Следователи СКР уже устанавливают участников конфликта и их мотивы, сообщил в разговоре с «URA.RU» старший помощник руководителя следственного управления по работе со СМИ Алина Никифорова. СКР квалифицировал дело по пп. «а, б» ч. 3 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Потасовка в «Городке» произошла в четверг, 27 июля. По словам очевидцев, отношения выясняли две группы мужчин. Конфликт закончился дракой, которая переросла в стрельбу. Огонь велся на улице, и пули могли попасть в посетителей торгового центра и случайных прохожих. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как раненых запинывали ногами, били рукоятками пистолетов по голове. В больницу с ранениями в голову и тело были доставлены три человека.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top
Close