ВИДЕО

Нардеп Порошенко не явился на допрос по «Иловайскому делу»

Экс-президент Украины и лидер парламентской фракции «Европейская солидарность» нардер Петр Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру по делу о гибели украинских военных в Иловайске летом 2014 года. Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщил в своем Telegram-канале Сергей Лещенко.

По его данным, в Петр Порошенко должен был быть допрошен в качестве свидетеля утром в 10 утра, но не пришел. Лещенко также добавил, что экс-президента вызвали на допрос повторно — на 19 ноября в то же время.

В свою очередь адвокат Игорь Головань сообщил в своем блоге на УП, что на это время и по этой теме никаких вызовов Порошенко не получал.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top