Авто

Появилось видео момента ДТП с Умой Турман

Голливудская актриса Ума Турман попала в аварию на кабриолете во время съемок фильма «Убить Билла». Газета The New York Times опубликовала видео, против обнародования которого 15 лет боролись продюсеры картины.

Турман долго не могла заставить себя сесть за руль автомобиля. Звезда боялась, что кабриолет неисправен, и требовала, чтобы эта сцена была снята с участием каскадера. Режиссер ленты Квентин Тарантино убедил актрису, что машина в полном порядке, а поездка по прямой будет безопасной. Он попросил Турман разогнаться до 65 километров в час, чтобы снять, как волосы артистки «развеваются в правильном направлении».

Но это оказался настоящий гроб на колесах. Сиденье не было правильно опущено. Дорога была песчаной и совсем не прямой — Ума Турман.

Автомобиль занесло, Турман врезалась в дерево. Актрису срочно увезли в больницу с многочисленными ушибами.

Кинокомпания Miramax долго противилась публикации видеозаписи. Турман получила ролик только после секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Майнинг

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top