LIFESTYLE

Удар молнии в сотрудника американского аэропорта попал на видео

Сотрудник международного аэропорта во Флориде получил травмы и серьезные ожоги после попадания в него молнии, пишет портал Airlive.

Инцидент произошел в июле, однако известно о нем стало только сейчас. Электрический разряд ударил по самолету и находившемуся рядом с ним 21-летнему Остину Данну.

В результате мужчина получил ожоги третьей степени, повреждения мышц и внутримозговое кровоизлияние. Пострадавший был госпитализирован.

Его выписали из больницы в начале августа, спустя почти две недели после произошедшего.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top