LIFESTYLE

У Зеленского появился новый iPhone 11 Рro

В сети появилось фото где видно, что президент Украины Владимир Зеленский уже имеет новый самртфон iPhone 11 Pro. Важно отметить, что стоимость новой модели составляет более 35 тысяч гривен. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает на своей странице в Facebook жительница Одессы Наталия Штефанец.

«Утро с народным президентом», — подписала Штефанец фото. На снимке видно, что в правой руке у Зеленского находится новый телефон компании Apple iPhone 11 Pro.

Видно по снимку, что снимок с Зеленским был сделан во время утренней пробежки.

Важно отметить, что компания Apple представила три новых Айфона – iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max. Стоимость iPhone 11 Pro в киевских магазинах сегодня стартует от 35 тысяч гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский возмутился наличием у госслужащего во время рабочего совещания с представителями Государственной фискальной службы (ГФС) в Закарпатской таможне 6 июля 2019 года.

«У вас какой телефон, iPhone? А откуда iPhone? Маленькая зарплата, мне говорит (и.о. главы Государственной фискальной службы Александр — ред.) Власов уже 30 минут», – обратился к чиновнику Зеленский.

Тогда Президент во задал вопрос одному из чиновников откуда у него телефон iPhone при низких зарплатах.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top