Uncategorized

Фигуристка, засветившая грудь, в следующем выступлении показала ещё кое-что

Визитной карточкой 22-летней спортсменки Габриэлы Пападакис на Олимпиаде в Пхёнчхане, похоже, стали конфузы с костюмами. В этот раз платье оказалось более продуманным, чем то, что она надела во время короткого танца. Но и в этом костюме выступление прошло не без факапа.

Хотя тёмно-фиолетовый костюм француженки на произвольном танце закрывал руки и грудь спортсменки, он съехал с бёдер и почти полностью оголил её ягодицы. Впрочем, представители спортсменки поспешили заверить, что, в отличие от предыдущего зелёно-бежевого костюма Габриэлы, такой дизайн является частью задумки.

«Со мной такое случилось впервые. И это самый большой кошмар в жизни. Ещё и случилось это на Олимпиаде. Мне было очень тяжело. Но я старалась не думать об этом, а просто молилась» — Габриэла Пападакис.

Впрочем, пара запомнится не только смелыми костюмами спортсменки. За произвольный танец французы получили 123,35 балла и увезли домой серебро.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 7 =

Most Popular

Морфий — иногда упрощенно или ошибочно называют морфином.

Морфин (от имени древнегреческого бога Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) — главный алкалоид опия.

Опиум - сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака

Майнинг

Copyright © 2016 МОРФИЙ. Все запрещенное на одном сайте morfiy.com

To Top