МИР

Авдеевка осталась без электричества

Передвижная электростанция

Авдеевка и ещё пять населённых пунктов Ясиноватского района Донецкой области остались без электроснабжения из-за проведения восстановительных работ на линии электропередач. Об этом, со ссылкой на сообщение пресс-службы ГСЧС в социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в пятницу, 3 января.

Сообщается, что всего без электроэнергии остались 24 тысячи жителей региона.

Рятувальники Донеччини за допомогою пересувних електростанцій забезпечують електроенергією об’єкти критичної…

Опубліковано ДСНС України Пʼятниця, 3 січня 2020 р.

Две передвижные электростанции обеспечивают электричеством критическую инфраструктуру города. Электроэнергией обеспечиваются Авдеевская ВГА, отделения ПФУ, «Укртелекома», полиции, пункт скорой медицинской помощи и насосная станция, обеспечивающая теплоснабжение 14-этажного жилого дома.

В ГСЧС добавили, что отсутствие электричества не влияет на теплоснабжение города, а питьевая вода поступает в дома местных жителей самотёком.

Планируется, что восстановительные работы завершатся 4 января.

Ранее «Морфий» сообщал, что, согласно заявлению вице-премьер-министра страны Дмитрия Кулебы, выплата пенсий в ОРДЛО пока невозможна. Чиновник считает, что этот вопрос необходимо рассматривать в контексте деоккупации региона. Тем временем, в штабе ООС назвали потери оккупационных войск в 2019 году.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top