ПОЛИТИКА

Бывший адвокат Януковича стал заместителем главы ГБР

Александр Бабиков

Временно исполняющая обязанности главы Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова назначила заместителей директора Бюро. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ГБР, сообщает «Морфий» во вторник, 21 января.

По словам и. о. главы Бюро, комиссия по отбору специалистов завершила работу по отбору кандидатов на должности, они прошли проверку, а соответствующие приказы уже подписаны.

Заместителями директора Государственного бюро расследований стали Александр Бабиков и Александр Соколов. Первый из замов известен тем, что защищал беглого президента Виктора Януковича в суде, работал в областных прокуратурах, ГПУ, в юридической компании. Соколов ранее занимал должности в областных управлениях СБУ, МВД и налоговой службы.

Ранее «Морфий» сообщал, что пятый президент Украины Пётр Порошенко пришёл в ГБР без повестки. Политику вручили три уведомления о явке на следующие допросы. Между тем, в Офисе генерального прокурора заявили, что банк, принадлежащий главе «ЕС» хранил 247 млн грн активов Виктора Януковича.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top