ВИДЕО

В Балаклее начались взрывы на военном арсенале

В Харьковской области по сообщениям местных властей начались взрывы в районе Балаклейского военного арсенала. Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщает сайт «МОРФИЙ» со ссылкой на заявление мэра Балаклеи Иван Столбовой.

Со слов мэра, сейчас на месте ЧП находятся командир воинской части, а также спасатели и сотрудники ГСЧС. На данный момент не сообщается официальная причина взрывов.

«Одиночные взрывы прогремели на Балаклейском арсенале. Сейчас там находится командир воинской части, пожарная часть наша, ГосЧС. Они оценят ситуацию – и потом будет более подробная информация. Ситуация непонятная. Это произошло 20-30 минут назад», — заявил Столбовой.

В то же время начальник управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник сообщил о том, что сейчас в Балаклее выполняют плановые работы саперов по обезвреживанию, сообщает «Громадське».

«В районе 14:30 на 65 арсенале в Балаклее было слышно около 20 взрывов…Там проходят плановые работы саперов, которые осуществляют обезвреживание», — отметил он.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top