YouTube

В Сирии курды показали видео подрыва турецкой бронетехники

В Сирии курдские вооруженные соединения атаковали военную технику вооруженных сил Турции. В сети появилось видео с подрывом военной бронемашины. Об этом в четверг, 17 октября, появилось видео на YouTube-канале «Отряды народной самообороны» (YPG).

Источник сообщает, что на видео курдские боевики атакуют танки Leopard-2А4 и боевые машины пехоты ACV-15 с помощью противотанкового ракетного комплекса «Конкурс». На видео показан большой взрыв, после которого возник пожар.

Важно напомнить, что 14 октября 2019 года вооруженные формирования Сирийской свободной армии (ССА) заявили, что им удалось отбили у правительственных войск Сирии танк Т-55 советского производства.


Напомним, ранее сообщалось, что 9 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии. Её назвали «Источник мира».

Миссией данного военного вторжения является борьба с Рабочей партией Курдистана (РПК, запрещена в Турции как террористическая) и террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России), а также создание вдоль всей границы зоны безопасности.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top