LIFESTYLE

В США на выставке была украдена работа Сальвадора Дали

В Сан-Франциско неизвестный мужчина зашел на выставку и за тридцать секунд украл работу Сальвадора Дали и спокойно ушел. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает телеканал CBS на своей странице в YouTube.

Как видно на видео грабитель спокойно зашел в галерею, просто взял и забрал главный экспонат выстави Сальвадора Дали и ушел.

Ограбление выставки зафиксировали камеры внешнего наблюдения. На улице возле галереи мужчина в шортах, футболке и бейсболке двигается от здания в неизвестном направлении. В руках он несет мольберт.

Сообщается, что у вора скорее всего была сообщница, находящаяся возле входной двери снаружи.

Гравюру Жирафа в огне размером 50х60 см на мольберте Сальвадор Дали создал в 1966-1967 годах. Картина оценивается в 20 тысяч долларов.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top