МИР

Глава МИД пообещал раскрыть подробности поездки Зеленского в Оман «в своё время»

Владимир Зеленский (справа) в Омане

Руководитель Министерства иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что внешнеполитическое ведомство расскажет о деталях поездки президента Владимира Зеленского в Оман «в своё время». Об этом, со ссылкой на брифинг главы внешнеполитического ведомства, сообщает «Морфий» в понедельник, 20 января.

Вадим Пристайко:

«Я знаю о том интересе, которое есть у журналистского сообщества, ведь как и мы, так и в Офисе президента получаем запросы. Мы вам всё разъясним в своё время».

Пристайко заверил, что и МИД, и посольство Украины были привлечены к организации поездки.

Президент Украины Владимир Зеленский улетел в Оман вместе с семьёй 5 января. По данным пресс-службы главы государства, визит был официальным, хотя и потратил на это собственные средства и воспользовался рейсовым самолётом.

После катастрофы рейса PS752 компании «МАУ» в Иране президент прервал свою поездку в Оман.

Ранее «Морфий» сообщал, что Владимир Зеленский рассказал о готовности к снижению своего рейтинга. По словам главы государства, главной задачей его команды является проведение важных, иногда и непопулярных изменений. Между тем, Вадим Пристайко заявил, что Киев намерен апеллировать к участникам «нормандского формата» из-за нарушений в Донбассе.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top