ПОЛИТИКА

Гончарук в парламенте: Продолжаем работать

Алексей Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на «Часе вопросов к правительству» в Верховной Раде Украины заявил, что Кабинет министров Украины продолжит работать до тех пор, пока президент Украины Владимир Зеленский не примет решение относительно его отставки. Об этом сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Алексей Гончарук:

«Правительство продолжит работать в прежнем режиме до того момента, пока президент Украины не примет решение, кто на какой позиции в команде может работать. Это политическое решение, которого мы ожидаем от лидера нашей политической силы».

Премьер-министр также извинился за опоздание на «Час вопросов». По его словам, это связано с решением правительства подать в отставку.

Глава Кабмина отметил, что его заявление написано в соответствии с Конституцией страны на имя спикера ВРУ, а президент сможет внести его на рассмотрение парламента «в любой момент».

Ранее «Морфий» сообщал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Ряд министров правительства поддержали инициативу главы КМУ.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top