БИЗНЕС

Гончарук: за неделю правоохранители закрыли 15 нелегальных игровых заведений

Алексей Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что с 27 декабря 2019 года правоохранители прекратили деятельность 15 игровых заведений, которые попробовали восстановить нелегальную деятельность. Об этом, со ссылкой на сообщение главы правительства в Telegram-канале, сообщает «Морфий» в пятницу, 3 января.

По словам премьер-министра, пресечь незаконную деятельность игорных заведений удалось благодаря звонкам граждан на правительственную горячую линию.

Гончарук напомнил, что для того, чтобы сообщить о нелегальных игровых заведениях необходимо позвонить на бесплатную горячую правительственную линию по номеру 1545, а затем выбрать категорию «5».

20 декабря 2019 года министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился закрыть все игровые заведения в стране во исполнение распоряжения Кабинета министров.

Ранее «Морфий» сообщал, что Кабмин рассматривает вопрос отмены моратория на экспорт леса-кругляка. Тем временем, ГФС пресекла деятельность десяти незаконных АЗС. Топливо незаконно реализовывалось в Одесской и Черниговской областях.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top