УКРАИНА

ГФС пресекла деятельность десяти незаконных АЗС в двух областях

Незаконная АЗС

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины пресекли деятельность десяти незаконных автозаправочных станций в Одесской и Черниговской областях. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ведомства, сообщает «Морфий» в пятницу, 3 января.

В ходе специальной операции, было установлено, что на территории одесской области пять АЗС осуществляют хранение, транспортировку и реализацию дизельного топлива, бензина и сжиженного газа без соответствующих лицензий. У нарушителей было изъято 18 тонн топлива.

Столько же незаконных АЗС было выявлено в Черниговской области. У них изъяли 44,4 тыс. литров горючего, а также оборудование для его хранения и продажи.

Общая стоимость изъятых материальных ценностей превысила два миллиона гривен.

Ранее «Морфий» сообщал, что стоимость нефти на мировых рынках резко возросла после убийства иранского генерала в Ираке. Тем временем, в Венесуэлу планируют продавать «чёрное золото» за криптовалюту. С такой инициативой выступил президент страны Николас Мадуро.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top