УКРАИНА

Евровидение-2020: стал известен порядок выступлений полуфиналистов Нацотбора

Евровидение 2020

Состоялась жеребьёвка полуфиналов национального отбора к песенному конкурсу «Евровидение-2020». Об этом, со ссылкой на «UA:Суспільне», сообщает «Морфий» в среду, 22 января.

Так, в превом полуфинале, телевизионная трансляция которого пройдёт 8 февраля, участники выступят в таком порядке:

  1. Группа [О]
  2. JERRY HEIL
  3. Katya Chilly
  4. KRUTЬ
  5. GO-A
  6. CLOUDLESS
  7. GIO
  8. Assol

Второй полуфинал состоится 15 февраля. В нём конкурсанты появятся в следующей последовательности:

  1. MOONZOO feat. F.M.F. Sure
  2. FO SHO
  3. Элина Иващенко
  4. Александр Порядинский
  5. GARNA
  6. KHAYAT
  7. David Axelrod
  8. TVORCHI

Финал национального отбора состоится 22 февраля.

Ведущим конкурса снова станет Сергей Притула. В состав жюри вошли певица Тина Кароль, актёр и музыкант Андрей Данилко, а также генеральный директор «Хит ФМ» Виталий Дроздов.

Юбилейный 65-й конкурс «Евровидение» пройдёт в Нидерландах с 12 по 16 мая. Песенный смотр лучших исполнителей континента состоится на роттердамской Ahoy Arena.

Ранее «Морфий» сообщал, что в одном из конкурсов российского КВН сборная команд «Татнефть» сделала пародию на президента Украины Владимира Зеленского.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top