ПОЛИТИКА

Зеленский высказался о договорённостях с Путиным об Украине

Владимир Зеленский и Владимир Путин

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что с российским лидером Владимиром Путиным удалось достичь формата диалога, который привёл «к чувствительным решениям». Об этом, со ссылкой на интервью главы украинского государства изданию The Times of Israel, сообщает «Морфий» в понедельник, 20 января.

Так, в ходе интервью у украинского президента поинтересовались, изменил ли Путин после переговоров с ним своё мнение, что «Украина — это не страна», которое глава Кремля выразил в одном из своих высказываниях ранее.

«Я не знаю, о чем он думает. Он не сказал мне. Я полагаю, он понимает мое отношение: Украина – независимая страна. Мы большая страна, самая большая в Европе. Я думаю, что он понимает. Что он думает об этом? Это в его голове».

Вместе с тем. Глава государства отметил, что с российским президентом удалось достичь такого формата диалога, что способствовал к принятию «чувствительных решений». Среди последних Владимир Зеленский отметил возвращение украинских пленников из РФ, возвращение кораблей, захваченных в Керченском проливе, проведение встречи лидеров «нормандского формата» которая привела к масштабному обмену пленными с представителями так называемых «ЛДНР».

Ранее «Морфий» сообщал, что президент Украины распорядился расследовать так называемые «записи Гончарука». Аудиоматериалы были записаны на совещаниях Кабмина и НБУ. А в США обнародована информация об угрозах со стороны Дональда Трампа в адрес украинского президента. Об этом рассказал соратник личного адвоката главы Белого дома Рудольфа Джулиани бизнесмена Лев Парнас.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top