ПОЛИТИКА

Зеленский заявил о готовности к снижению своего рейтинга

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к снижению своего рейтинга, если это создаст хороший инвестиционный климат в стране. Об этом, со ссылкой на интервью главы государства изданию Newsweek, сообщает «Морфий» в понедельник, 20 января.

Владимир Зеленский:

«За первые два с половиной месяца парламент принял более 80 законов, в основном направленных на улучшение инвестиционного климата и включающих некоторые очень сложные области, такие как земельная реформа, налогообложение и огромный план приватизации».

По словам главы государства, его команда готова к снижению рейтинга популярности, если это приведёт к принятию пусть и жёстких, но правильных решений.

Президент Украины заявил, что впереди у него ещё пять лет, за которые он намерен сделать страну открытой для бизнеса. Зеленский выразил мнение, что в Украине должно быть выгодно жить и работать, а не отправлять деньги за границу.

Ранее «Морфий» писал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что приложил все усилия для сохранения хороших отношений со стратегическим партнёром страны США. Об этом глава государства заявил в контексте вопроса об участии Киева в деле об импичменте Дональда Трампа. Кроме того, президент рассказал о договорённостях с президентом РФ Владимиром Путиным об Украине.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top