ПОЛИТИКА

Зеленский распорядился открыть доступ к больнице Феофания всем украинцам

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский поручил открыть доступ к услугам клинической больницы «Феофания» Государственного управления делами всем гражданам Украины. Об этом, со ссылкой на указ главы государства №10 от 14 января 2020 года, сообщает «Морфий» в среду, 15 января.

В частности, глава государства дал распоряжения Кабмину Госуправлению делами в трёхмесячный срок принять меры для обеспечения всех граждан доступом к высококвалифицированной диагностике и методам лечения в больнице «Феофания».

Следует отметить, что до этого в медицинском учреждении проходили лечение только государственные служащие, представители дипкорпусов и международных организаций.

Ранее «Морфий» сообщал, что Владимир Зеленский записал видеообращение к гражданам Украины из-за катастрофы рейса PS752 в Иране. Также сообщалось, что глава государства рассказал о своих планах на новогодние праздники.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top