ПОЛИТИКА

Зеленский распорядился расследовать «записи Гончарука»

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от правоохранительных органов в течение двух недель расследовать факт прослушки совещания премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Об этом, со ссылкой на пресс-службу главы государства, сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Владимир Зеленский:

«Требую, чтобы за две недели, как можно скорее мы с вами получили информацию – кто вел записи. Найти, кто это сделал, и с этим разобраться».

Глава государства потребовал установить круг лиц, которые присутствовали на совещании.

Владимир Зеленский также распорядился принять все необходимые меры, чтобы исключить повторение подобных случаев в будущем.

Ранее «Морфий» сообщал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Такой шаг стал реакцией на публикацию в сети интернет записей с совещания Кабинета министров. Между тем, глава правительства на «Часе вопросов» в Верховной Раде заявил, что Кабмин продолжит работать до решения президента страны.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top