ПОЛИТИКА

Зеленский рассказал, где планирует встретить Новый год

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, где планирует отпраздновать встречу Нового года. Об этом, со ссылкой на комментарий главы государства журналистам в Ивано-Франковской области, сообщает «Морфий» в субботу, 28 декабря.

Владимир Зеленский:

«Не скажу! (смеется — ред.). Буду, буду Новый год встречать здесь. Но надо ещё вернуться. Ещё там вернусь на работу, а встречать — здесь. Хочу».

Президент Украины в субботу 28 декабря провёл рабочую поездку в Ивано-Франковскую область, где обсудил с главой местной ОГА необходимость ремонта мостов в регионе и строительство мусороперерабатывающего завода. Владимир Зеленский также призвал привлечь инвесторов к строительству жилья для участников АТО/ООС. Глава государства предложил выделить бизнесу земли в центре города в обмен на строительство домов для военнослужащих.

Ранее «Морфий» сообщал, что в 2020 году зарплаты пограничников увеличатся на 15%. В конце 2019 года 99 семей служащих ГПСУ получили компенсации на жильё.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top