МИР

Зеленский рассказал о фигурантах списков очередного обмена пленными

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский рассказа о переговорах об очередном обмене пленными. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-службы Офиса президента в социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в четверг, 23 января.

Владимир Зеленский:

«Два трека, два списка».

Україна проводить переговори щодо звільнення утримуваних громадян, які перебувають на тимчасово окупованій території та…

Опубліковано Офіс Президента України Четвер, 23 січня 2020 р.

Один из списков был согласован в Минске с представителями так называемых ЛДНР» в Минске. По нему, как рассказал СМИ глава государства, работа продолжается.

Кроме того, отдельный список согласовывается с Российской Федерацией об освобождении всех установленных пленных украинцев на её территории, в том числе крымских татар.

Ранее «Морфий» сообщал, что президент одобрил выделение 2 млрд грн на развитие малого и среднего бизнеса. А глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко пообещал раскрыть подробности поездки главы государства в Оман в начале января. Правда, во внешнеполитическом ведомстве пообещали сделать это тогда, «когда придёт время».

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top