МИР

Иранский депутат предложил за голову Трампа три миллиона долларов

Дональд Трамп

Депутат парламента Ирана Ахмад Хамзе предложил выплатить за голову президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа три миллиона долларов. Об этом, со ссылкой на информационное агентство ISNA, сообщает «Морфий» во вторник, 21 января.

Ахмад Хамзе:

«От имени населения провинции Керман выплатим три миллиона долларов наличным тому, кто убьет Трампа и принесет нам его голову».

Соответствующее заявление депутат озвучил во время выступления в национальном парламенте.

Эскалация напряжённости между США и Ираном началась после ликвидации Вашингтоном иранского генерала Касема Сулеймани в аэропорту Багдада в начале января. Следует отметить, что погибший военачальник был родом из провинции Керман.

Ранее «Морфий» сообщал, что в Иране прошли антиамериканские акции протеста. Десятки тысяч протестующих вышли на улицы Тегерана. Между тем. После ликвидации иранского военного, стоимость нефти на мировых биржах резко выросла.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top