фото Гитлер на картине у разбитого авто
Авто

История как Гитлера сбил автомобиль

«Распознай опасность прежде, чем она придет»

Видеоролик создан с учебной целью студентами киноакадемии Баден-Вюртемберг. Самым шокирующим моментом ролика стала сцена, в которой роскошный автомобиль сбивает ребенка.

События ролика разворачиваются в конце 19 века, кода еще не выпускали детские футболки с приколами, в маленькой деревушке, которая резко контрастирует с современным автомобилем. Mercedes-Benz C -Class въезжает в деревню и останавливается перед двумя маленькими девочками, играющими на проезжей части, а позже безжалостно сбивает мальчика с воздушным змеем, который, как выясняется является … Адольфом Гитлером в детстве.

Кстати, этот ролик никак не связан с компанией Mercedes / Daimler AG.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top