ПОЛИТИКА

Кабин отреагировал на «записи с Гончаруком»

Алексей Гончарук

Пресс-служба Кабинета министров Украины заявила, что не располагает данными о подлинности аудиозаписей в сети интернет, на которых, якобы записано признание премьер-министра Алексея Гончарука в некомпетентности в экономических вопросах. Об этом, со ссылкой на издание «УП», сообщает «Морфий» в четверг, 16 января.

15 января в Сети появились записи разговора, голоса на которых напоминают премьер-министра Алексея Гончарука, замглавы НБУ Екатерину Рожкову и министра финансов Оксану Маркарову. На них, якобы «Гончарук» признаётся в своей некомпетентности, заявляя, что является «полным профаном в экономике».

Журналисты попытались получить официальный комментарий чиновников. Пресс-службы главы правительства и министра финансов на обращение не ответили, а в НБУ от комментариев отказались. В пресс-службе Кабмина же заявили, что не располагают данными о подлинности обнародованных записей.

Ранее «Морфий» сообщал, что Кабмин подсчитал количество граждан страны без проведения переписи населения. Правительство также сравнило средние заработные платы украинцев с европейскими. Даже по сравнению с жителями восточных государств ЕС, они существенно уступают в размерах.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top