БИЗНЕС

Кабмин рассматривает два сценария принятия закона о рынке земли

Рынок земли

Советник премьер-министра Украины по экономическим вопросам Алексей Муршак рассказал о двух сценариях принятия законопроекта о рынке земли. Об этом, со ссылкой на публикацию советника главы ведомства социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в понедельник, 13 января.

Алексей Муршак:

«К рассмотрению базового для земреформы 2178-10 в Раде все готово. 10 дней на ознакомление прошло. Дело только за политической волей».

Два сценарії розгляду земельного закону в парламенті. До розгляду базового для земреформи 2178-10 в Раді все готове….

Опубліковано Oleksiy Mushak Понеділок, 13 січня 2020 р.

Муршак отметил, что голосование по сокращённой процедуре займёт не более трёх часов. Вместе с тем, полная процедура рассмотрения законопроекта может занять до двух месяцев, поскольку на шесть страниц закона подано 2 тыс. 583 страницы правок.

Ранее «Морфий» сообщал, что Кабмин рассматривает вопрос отмены моратория на экспорт леса в Украине.  Между тем, правительство сравнило зарплаты в Украине и ЕС.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top