LIFESTYLE

5 правил правильно разбавлять вино водой

как разбавлять вино водой

Первое

Использовать только кипяченую, родниковую или дистиллированную воду.
В Аргентине красные и белые вина принято разбавлять минеральной водой с газом в пропорции 1:3. Получается напиток, напоминающий игристое вино.

Второе

Объем вина должен быть меньше, чем воды.

Третье

По европейской традиции красные вина разбавляются горячей водой, белые – холодной.

Четвертое

Можно добавлять воду в сладкие, полусладкие, сухие, полусухие и десертные вина. Разбавленные крепленые вина полностью теряют вкус.

Пятое

Вода наливается в вино, а не наоборот.
Придерживаясь этих простых рекомендаций, вы получите слабоалкогольный напиток, который порадует вас своим легким вкусом.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top