МИР

Киев возглавил рейтинг европейских городов для бюджетного туризма

Киев

Популярный немецкий журнал InStyle опубликовал рейтинг бюджетных городов Европы для отдыха на выходные. Об этом, со ссылкой на сайт издания, сообщает «Морфий» в пятницу, 10 января.

Издание учитывало такие показатели как цены на отели, экскурсии, музеи, кафе и алкоголь. По данным издания, трёхзвёздочный отель в Киеве обойдётся всего в  36 евро, а уик-энд на двоих в столице Украины будет стоить чуть менее 250 евро.

«К тому же обилие церквей с золотыми куполами делают город похожим на роскошную страну чудес. Ничего подобного нигде нет!», — восхитился журнал архитектурой Киева.

В десятку самых привлекательных городов Европы для бюджетного отдыха также вошли Краков, Варшава, Белград, Будапешт, Рига, Дрезден, Берлин, Братислава, Гамбург.

Ранее «Морфий» публиковал рейтинг самых продаваемых автомобилей Украины.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top