ПОЛИТИКА

КИУ назвал главных прогульщиков второй сессии Рады

Депутаты в Раде

Четверо народных депутатов Верховной рад Украины пропустили 90% голосований второй сессии парламента. Об этом, со ссылкой на исследования Комитета избирателей Украины, сообщает «Морфий» в понедельник, 20 января.

Так, за время работы второй сессии ВРУ состоялось 1 тыс. 841 голосование. Четверо народных избранников приняли участие в менее 90% из них:

  • Антон Яценко (группа «За будущее») — принял участие в 4%голосований, что ялвляется самым низким показателм среди парламентариев;
  • Вадим Столар («фракция «ОПЗЖ») — 7% голосований;
  • Юрий Солод  (фракция «ОПЗЖ») — 7%;
  • Андрей Деркач (внефракционный) — 8%.

Во время второй сессии парламента 58 парламентариев приняли участие в менее половине голосований.

Самый высокий процент «посещаемости» у Олега Воронько от «Слуги народа» — 99,39%.

Впрочем фракция монобольшинства отметилась и самой высокой коллективной организацией — 85%. 83% зарегистрированных кандидатов было у депутатов от «Европейской солидарности».

Ранее «Морфий» собщал, что глава «Европейской солидарности» Пётр порошенко явился на допрос без повестки. Пятый глава государства получил уведомления о вызовах на три следующих допроса. Тем временем, бывший депутат Максим Микитась пытался покинуть пределы Украины.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top