ПОЛИТИКА

КМИС опубликовал свежий рейтинг Зеленского (опрос)

Киевский Международный Институт Социологии опубликовал сравнительный рейтинг главных украинских политиков за октябрь в сравнении с сентябрем. Согласно данным рейтинг президента Украины Владимира Зеленского резко упал. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает КМИС на результат опроса.

Согласно данным КМИС рейтинг главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрия Бойко за этот период выросли.

Рейтинг Владимира Зеленского по данным опроса КМИС в октябре 66%, а в сентябре был 73%. Таким образом рейтинг упал на 7%.

Рейтинг премьер-министра Украины Алексея Гончарука в октябре составил 10%, а в сентябре был 17%.
Рейтинг спикер Верховной рады Украины Дмитрия Разумкова упал с 33% в сентябре до 27% в октябре.
Рейтинг Юлии Тимошенко вырос с 19% в сентябре до 23% в октябре.
Рейтинг Юрия Бойко поднялся с 20% в сентябре до 24% в октябре.

Согласно КМИС неизменным остался рейтинг лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука Уровень — 25%.

Лидером рейтинга негативного отношения среди всех политиков продолжает быть экс-президент Петр Порошенко. Рейтинг негативного отношения к Порошенко составляет 65%. Важно отметить, что в сентябре он был 64%.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top