МИР

Командование ООС закрывает один из КПВВ из-за обмена пленными

КПВВ

29 декабря пропускные операции через контрольно-пропускной пункт въезда – выезда «Майорск» осуществляться не будут. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-центра штаба операции Объединённых сил, сообщает «Морфий» в субботу, 28 декабря.

В пресс-центре отметили, что закрытие КПВВ связано с «техническими причинами». Граждан попросили с пониманием отнестись к ситуации и воспользоваться другими контрольно-пропускными пунктами для пересечения линии разграничения.

УВАГА! КПВВ "МАЙОРСЬКЕ" 29 ГРУДНЯ НЕ ПРАЦЮВАТИМЕ!#ООС #Операція_ОСДо уваги громадян!Відповідно до розпорядження…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Субота, 28 грудня 2019 р.

Ранее в СМИ появилась информация, что 29 декабря на КПВВ «Майорск» произойдёт обмен пленными между Украиной и представителями оккупационных властей ОРДЛО. По данным медиа, Киев передаст 87 человек, тогда как Донецк и Луганск вернут 55 граждан Украины.

Как собщал «Морфий», народный депутат от «Европейской солидарности» Пётр Порошенко не вился на допрос по делу о гибели украинских военных в Иловайском котле летом 2014 года.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top