БИЗНЕС

Компания Google открыла офис разработки в Украине

Google

Компания Google открыла R&D-центр (офис разработки) в столице Украины Киеве. Об этом, со ссылкой на источники издания AiN, сообщает «Морфий» во вторник, 14 января.

Компания планирует создать центр на базе фирмы CloudSimple, которую Google выкупила в 2019 году. По мнению разработчиков, офис в Киеве, который стал уже восьмым R&D-центром технологического гиганта в Центральной и Восточной Европе, поможет добавить новые возможности для пользователей.

Компания CloudSimple была основана в2016 году индийским предпринимателем Гуру Пангалом. В настоящий момент на фирме, расположенной в БЦ «Астарта», трудятся 30 человек. Предприятие занимается разработкой технологий Golang, Kubernetes, Cassandra, Kafka, Java и Python.

Ранее «Морфий» сообщал, что китайский технологический гигант Xiaomi получил патент на производство смартфона с тремя экранами. А акции «яблочной компании» Apple подорожали до исторических значений. Стоимость ценных бумаг корпорации впервые превысила 300 долларов за единицу.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top