БИЗНЕС

Компания Microsoft выпустила новый браузер

Microsoft

Технологический гигант Microsoft выпустил новый браузер Edge на базе Chromium от компании Google. Об этом, со ссылкой на сообщение пресс-службы компании, сообщает «Морфий» в четверг, 16 января.

Браузер стал заменой предыдущей версии браузера компании. Edge Chromium, в основном, предназначен для корпоративных клиентов, а также будет доступен для устройств на macOS.

Актуальная версия браузера уже предоставлена производителям компьютеров. Таким образом, она будет предустановлена на всех новых гаджетах.

Edge поддерживает все расширения Google Chrome, видео 4К, а также функцию запрета отслеживания во время работы с веб-сайтами.

Ранее «Морфий» сообщал, что компании Facebook и eBay пообещали наказывать недобросовестных продавцов. Тем временем, стоимость самой популярной криптографической валюты в мире bitcoin с начала года выросла на 20%.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top