ВИДЕО

Крушение украинского Boeing-737 в Иране: погибли 180 человек

Крушение Boeing737 в Иране

В результате крушения пассажирского Boeing-737 украинской авиационной компании «Международные авиалинии Украины» близ столицы Ирана Тегерана, погибли все 180 человек, находившиеся на борту. Об это, со ссылкой на сообщение информационного агентства AFP в микроблоге Twitter, сообщает «Морфий» в среду, 8 января.

По словам главы Службы спасения Красного Полумесяца Мортеза Салими, выживших в авиационной катастрофе нет.

«О крушении было сообщено около девяти часов вечера, после чего были отправлены спасательные команды. Спасатели вряд ли найдут выживших», — отметил Салими.

По данным властей, на месте крушения работают 22 спасательные команды. Поиск выживших непосредственно после трагедии затруднялся пожаром, который вспыхнул на месте крушения самолёта.

На борту Boeing-737, следовавшего в Киев, находились 180 человек. В «МАУ» пока никак не прокомментировали трагедию. Предварительной причиной авиакатастрофы считается механическая неисправность.

Ранее «Морфий» сообщал, что в сотрудника американского аэропорта попала молния.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top