МИР

Мессенджер WhatsApp прекратил работу на миллионах гаджетов

WhatsApp

Популярное приложение для общения WhatsApp прекратил работу на миллионах устройств, работа которых основывается на операционной системе Windows Phone. Об этом, со ссылкой на информацию службы поддержки приложения, сообщает «Морфий» в пятницу, 3 января.

Кроме того, с 1 февраля 2020 года мессенджер не будет поддерживать работу приложения на ОС iOS версии 8 или более ранней, а также Android 2.3.7 и старше. Пользователи таких гаджетов больше не смогут создавать новые учётные записи или подтверждать существующие аккаунты.

«Поскольку мы больше не занимаемся активной разработкой этих операционных систем, некоторые функции могут перестать функционировать в любое время», — предупредили в компании.

По данным исследований, в Украине мессенджером WhatsApp пользуются 12% граждан.

Ранее «Морфий» сообщал, что акции технологического гиганта Apple впервые стоят больше 300 долл за единицу. Между тем, в Венесуэле намерены продавать нефть за криптографическую валюту. Подобные планы озвучил президент страны Николас Мадуро.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top