ПОЛИТИКА

Министр правительства Гончарука уходит в отставку

Алёна Бабак

Министр развития общин и территорий Алёна Бабак написала заявление об отставке. Об этом, со ссылкой на источники издания «УП», сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Журналистам об увольнении сообщили источники в Кабинете министров и партии «Слуга народа». По их словам, отставка объясняется тем, что министр «не справлялась и не делегировала полномочия».

На вакантную должность, как ожидается, будет назначен глава Ивано-Франковской ОГА Денис Шмыгаль.

Ранее «Морфий» сообщал, что депутаты «Слуги народа» попросили СБУ проверить «записи Гончарука». Тем временем, в сети появилась третья часть записей прослушки совещания главы правительства. На них Гончарук снова назвал себя «профаном» в экономике.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top