БИЗНЕС

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

фото - приватбанк

Государственный банк «ПриватБанк» отреагировал на обращение клиента банка о не выдачи денег банкоматом во время операции во время их снятия. В банке ответили на данный инцидент и подробно объяснили причины, а также возможные пути выхода из подобных ситуаций.

Об этом в четверг, 28 января, сообщает издание «Морфия» со ссылкой на рубрику отзывы сайта Минфин.

Суть обращения в банк:

«17.01 пошел снимать в банкомат деньги, все как обычно, вводу сумму, банк начинает считать деньги, но тех самых денег не выдал… Вернул только карту… Захожу в приват24 и вуаля, вижу что деньги со счёта списаны! Позвонил в 3700, сказали ждать от 45 до 120 дней! Это что вообще за бред??? Как украсть деньги так мигом, а как вернуть так 120 дней! Инкасация банкомата проходит чуть ли не каждую неделю, и видно что внем лишние деньги! У операторов один и тот же ответ, ожидайте! 

P.S. Если у кого-то будет такая же история, не надейтесь, денег не вернут! Вот так самый большой банк страны ворует честно заработанные!», — сообщил клиент банка.

Ответ службы поддержки:

«Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Так как банкомат, в котором вы снимали средства принадлежит другому банку — к сожалению, мы не можем повлиять на процесс инкассации. С нашей стороны, уже подана заявка о оспаривание операции. Она будет рассмотрена, согласно регламенту международных платежных систем. Мы сделаем все возможное, чтобы вопрос был решен в вашу пользу.», — ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что Хозяйственный суд Львовской области принял новое решение в пользу Национального банка Украины по делу о рефинансировании «ПриватБанка». 

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top