Авто

Новая бандитская схема: бьют по колесам авто чтоб вы вышли и…

Мошенники бьют по колесам авто, чтобы сработала сигнализация и хозяин машины вышел к ним на улицу. После чего законного владельца транспортного средства начинают «прессовать».

В Голосеевском районе столицы начали орудовать мошенники, которые пытаются развести водителей автомобилей, утверждая, что якобы в их машинах находятся чужие вещи.

«27 марта столкнулся (не только я, но и другие автомобилисты) с очень неприятной ситуацией в своем дворе. Все происходило на улице Голосеевская и начале проспекта Науки», — написал на своей Facebook-странице киевлянин Игорь Сорока.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!Будьте осторожны, появился новый (может уже и не новый) вид развода!!!!Так во…

Опубликовано Igor Soroka 28 марта 2016 г.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top