ПОЛИТИКА

Офис президента не знает о деталях поездки Зеленского в Оман

Владимир Зеленский (справа) в Омане

Офис президента Украины заявил, что не располагает данными о делегации, поехавшей с Владимиром Зеленским в Оман. Об этом, со ссылкой на ответ пресс-службы ОП на запрос издания «Украинская правда», сообщает «Морфий» в пятницу, 24 января.

В частности журналисты интересовались о сотсаве официальной делегации, отправившейся в поездку с президентом, стоимостью перелёта и проживания чиновников. Кроме того, в запросе интересовались, были ли подписаны какие-либо официальные документы во время визита.

В ОП отметили, что запрос о стоимости проживания и перелёта передали в Государственное управление делами, отказавшись отвечать на другие запросы.

Ранее «Морфий» сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский надеется на увеличение товарооборота с Израилем до 2 млрд долл. По его мнению, таких показателей удастся достичь при имплементации соглашения о ЗСТ. Тем временем, Румыния потребовала объяснений от Украины из-за высказываний Зеленского о Северной Буковине.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top