БИЗНЕС

Пограничникам обещают повысить зарплаты на 15% в 2020 году

Служащий ГПСУ

В 2020 году заработные платы сотрудников Государственной пограничной службы Украины будут увеличены на 15%. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ведомства, сообщает «Морфий» в субботу, 28 декабря.

Кроме того, в конце текущего 2019 года 99 семей служащих ГПСУ смогли получить компенсации на жиль, что обошлось государству в 112 миллионов гривень

По словам главы ГПСУ Сергея Дейнеко, некоторые из получивших компенсации находились в очереди на квартиры с 1987 года.

Ранее «Морфий» сообщал, что на новогодние праздники Национальный банк Украины значительно ослабил курс гривни. Стоимость национальной валюты упала на 40 копеек. Кроме того, регулятор обнародовал планы по инспекции банков в 2020 году.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top