МИР

Полиция ответила на жалобы об отсутствии реакции на использование пиротехники

Фейерверк

Сотрудники правоохранительных органов не реагируют на жалобы об использовании пиротехнических средств в новогодние праздники из-за отсутствия необходимых полномочий. Об этом. со ссылкой на комментарий пресс-службы ведомства в социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в четверг, 2 января.

В пресс-службе отметили, что решение о запрете на применение пиротехнических средств принимает каждый городской или сельский совет отдельно. Например, в Киеве ограничение их использование установлено до полной победи Украины в войне в Донбассе и завершения ООС.

Рятувальники Житомирщини повідомили, чоловік зазнав тяжкої травми через феєрверк, що різко вибухнув. Наразі він у…

Опубліковано МВС України Середа, 1 січня 2020 р.

Вместе с тем, соответствующие изменения в Уголовный, Уголовно-процессуальный или Кодекс об административных нарушениях об ответственности за нарушения решений местных властей так и не были внесены.

Согласно заявлению МВД, правоохранители следят только за тем, чтобы пиротехническая продукция продавалась при наличии необходимых сертификатов.

Ранее «Морфий» сообщал, что президент США Дональд Трамп в своём новогоднем послании призвал Германию и Францию увеличить финансовую помощь Украине. С такой же инициативой глава Белого дома обратился и к НАТО. А президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих планах на новогодние праздники.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top